Un saint agrévois champion du monde !

local/cache-vignettes/L500xH388/img_3023-70ada.jpg?1519120054
local/cache-vignettes/L500xH375/img_3048-9d4c7.jpg?1519120054
local/cache-vignettes/L500xH333/received_10215155010931621-2-ddfb9.jpg?1519120054
local/cache-vignettes/L500xH375/img_3204-3fdf1.jpg?1519120054
local/cache-vignettes/L267xH400/27067332_2152005984816692_8272607091529358803_n_-_copie-47d04.jpg?1519120054
local/cache-vignettes/L300xH400/img_3203-bb3ae.jpg?1519120054
local/cache-vignettes/L300xH400/img_3208-77cef.jpg?1519120054
local/cache-vignettes/L300xH400/img_3209-a3516.jpg?1519120054
local/cache-vignettes/L328xH400/receved-eb242.jpg?1519120054


Rémi Montagne champion du monde de la glace.
Originaire de Saint-Agrève, Rémi Montagne, 30 ans, a remporté la Coupe du monde de la glace à Rimini avec l’équipe de France.
Après deux ans d’entrainement, quatre jours d’épreuves en Italie, il a décroché ce titre tant envié au côté de trois autres maîtres-glaciers français. Les spécialités glacées présentées étaient sur le thème du "Moulin Rouge".
Le jury leur a également décerné le prix spécial de l’ordre et de la propreté ainsi que celui de l’esthétique.
Rémi a été formé en apprentissage au Chambon-sur-Lignon auprès de Bernard Bayon puis Thierry Pesenti.
Après Le Chambon, Rémi Montagne est passé par Vorey-sur-Arzon chez Christian Guyot pour parfaire sa formation avant de devenir formateur au sein de l’Ecole nationale supérieure de la pâtisserie (ENSP) à Yssingeaux.
Depuis cinq ans, le pâtissier a intégré la prestigieuse Maison Valrhona où il est devenu chef pâtissier.

Félicitations, quel magnifique travail !

Voir photos et vidéos : http://www.coppamondogelateria.it/live/
http://blogs.lexpress.fr/styles/bec...